Einfach super, daß man am Abreisetag nochmal kostenfrei ins Bad kann. Auch das kostenfreie zur Verfügung stellen von Bademantel und Handtuch ist ein super Service. Alles sauber im Zimmer, super Frühstück, direkter Übergang zum Bad. Wir waren sehr zufrieden. Im Bereich der Rezeption stehen Plüschpferde zum Reiten für die Kleinen, und so konnte man viele glückliche Kinderaugen sehen. Man merkt dass sich die Hotelführung hier wirklich viel Mühe gibt, vom ersten Augenblick an eine entspannte Urlaubsatmosphäre zu schaffen. Ein super Service ist auch der Bus-Shuttelservice zur U-Bahn Station (An der Rezeption nach den Abfahrtzeiten und dem Abfahrtsort fragen - der liegt etwas versteckt - ist aber gut ausgeschildert - Gehwegbemalung beachten). Entäuscht waren wir nur über die Wartezeit für unser Abendessen (50 Minuten), welches wir direkt im SPA-Bereich des Bades zu uns genommen hatten. Hier würde ich das nächste mal dann doch eher in das große Restaurant im Bad (wie Kantine) gehen, oder auf ein fertiges Bagett ausweichen. Es gibt auch die Option im Hotel zu essen, wenn man bereit ist den Badebereich dafür zu verlassen. Anreise über den neuen Teilautobahnring um die Stadt, welcher dann auf die Autobahn Brünn / Prag mündet. Sich bei der Anreise durch die meist verstopfte Stadt zu quälen, ist nicht zu empfehlen. Noch ein Hinweis fürs Navi: Cestlice hat nichts mit Prag zu tun, und muss als Cestlice gesucht werden ;-) sonst kann die Suche etwas länger dauern!
Klimaanlage, alles sauber, man hat sich gleich wohl gefühlt. Zumindest in unserem Zimmer war alles in Ordnung - wir waren sehr zufrieden - an der Ausstattung also Möbel und Bett, Bettzeug gabs nichts zu motzen. Für mich ist das in manchen Hotels eher schwierig, aber in diesem Hotel habe ich mich sofort wohl gefühlt. Wasserkocher, Tee, löslicher Kaffee - alles vorhanden. Safe und Fön, Leihbademantel, Duschgel usw. sogar Schlappen fürs Zimmer wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. (Schlappen fürs Bad kann man käuflich erwerben)
Helle und freundliche Atmosphäre. Wir hatten allerdings nur Frühstück gebucht. Das war aber ausgezeichnet und bot viel Auswahl, so dass Jeder (also auch Motzkis) etwas für sich finden kann. Das Essen im Bad gibt es mit unterschiedlichem (durchaus auch hohem) Niveau, je nachdem wo man dort isst. Aus Zeitgründen empfehle ich aber doch im Bad das große Restaurant (Kantinen-Stil) zu wählen. Zum Mittag oder Abendessen direkt im Hotel kann ich nichts sagen, da wir entweder auf Tour waren, oder im Bad geblieben sind.
Die Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, und gaben geduldig Auskunft, wenn man Fragen hatte. Es ist allerdings von Vorteil wenn man auch Englisch sprechen kann.
Liegt im Bereich eines Industriegebietes, in Nähe zur Autobahn. Ist dadurch aber bei der Anreise gut zu erreichen. Nach Prag sind es ca. 15 km. Durch den Shuttelservice des Hotels zur U-Bahn ist das aber kein Problem. Parken ist für Gäste des Hotels kostenfrei möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was Schwimmbad, Rutschen und SPA Bereich betrifft, muss ich zugeben, ich war bisher noch nie in einem besseren Bad, zumindest wenn man den Umfang des Angebotes sowie Preis / Leistung berücksichtigt. Die Kombination von allem ist einfach super, und nicht so einfach zu toppen. Sicher tropft in der Umkleide mal der ein oder andere Wassertropfen von der Decke, man kann sich sehr leicht dort verlaufen und das Design wirkt nicht gerade malerisch. Das ist aber nicht wirklich störend, weil ich mich in der Umkleide nicht stundenlang aufhalte (es soll aber auch andere Zeitgenossen geben). Ansonsten bieten sich als Freizeitbeschäftigung natürlich viele Ausflüge nach Prag an, Stadtbesichtigung, Zoobesuch usw. aber auch in Cestlice bieten sich Ausflugsziele an.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Albrecht |
Sehr geehrter Herr Knetzgauner, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihren schönen, umfangreichen Kommentar, der ist für die anderen Gäste beitragend in gleichem Maße wie für unser Hotel, und für Ihre Zeit, die Sie seinem Verfassen gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Aquapalace Resort Prague zufrieden waren und dass Sie in unserem Hotel sofort wohl gefühlt haben. Wir würden uns darüber freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenska, Sales Assistant, Aquapalace Hotel Prague