- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester mit unseren beiden Kindern ( 8 + 11 Jahre alt) in dem Hotel und hatten einen entspannten Jahreswechsel. Die Kinder fühlten sich im Bad pudelwohl. Wir hatten HP gebucht und es war abwechslungsreich und ausreichend. Beim Frühstück war das Restaurant ziemlich voll...aber da das Hotel wohl ausgebucht war, schien dies normal zu sein. Wir hatten ein Familienzimmer, was ausreichend groß war mit einem riesigen Doppelbett und ein Stockbett für die Kids. Jeden Tag wurde gereinigt und wir bekamen mehrere neue Handtücher. Nach dem Abendessen konnte man in der Baracudabar noch gemütlich einen Cocktail trinken....hier möchte ich noch kurz anmerken, dass es sinnvoll wäre hier die Sitzplätze etwas zu erweitern oder eine 2. Bar zu eröffnen. Denn wenn man erst gegen 22 Uhr kommt und noch etwas trinken möchte, bekommt man keinen Platz mehr. So mussten wir an unserem letzten Tag unseren Trink im Zimmer trinken, das war sehr schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Anja |
Dear Anja, Thank you very much for your lovely comments about your recent stay at the Aquapalace Hotel Prague. I am sorry for not replying in German. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us. We would also like to thank you for the useful tips about our bar facilities, we appreciate them. The entire hotel team is looking forward to welcoming you with your family back soon. Kind regards, Sylva Veliskova, E-Commerce Sales, Aquapalace Hotel Prague