Stefan & Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Strand
Top Familienurlaub - Spiel, Spaß und Erholung pur

Wir waren mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern zwei Tage zur Erholung an den Weihnachtsfeiertagen. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Zusatzbett inkl. Frühstück gebucht. Der Service an der Rezeption war spitze, die Informationen und Beratung sehr gut. Wir konnten uns in Deutsch und Englisch mit den netten Mitarbeitern verständigen. Die Zimmer waren ausreichend groß, sehr sauber und spitze ausgestattet inkl. TV, freiem W-Lan im ganzen Hotel und auch angrenzendem Aquapark. Am Zimmer stand bereits eine "Badetasche" für uns bereit mit Badetüchern, die wir im Aquapark verwenden durften, sowie Bademänteln für die Erwachsenen. Am Zimmer vorhanden war auch eine Minibar mit Kühlschrank, Tresor, SAT-TV, Telefon.... Bad/WC und Duschbereich waren sehr sauber mit ausreichend Handtüchern. Der angrenzende Aquapark welcher im Preis inbegriffen war ist spitze für unsere Kids (12, 9, 6 und 2) gewesen, alles sehr sauber, auch mit Kinderanimation und ausreichend Rutschen. Die Gastro-Preise im Aquapark waren spitze und nicht vergleichbar wie bei den Bädern in Deutschland. Z.B. eine 0,5 Coca Cola knapp über einem Euro. Das Frühstück, welches auch mitgebucht war war spitze, alles frisch, eine ausreichende Auswahl von frischen Brötchen, frisches Obst, frisch gebratene Würstel, Eier... Alles in Allem sind das Hotel sowie der Aquapark sehr zu empfehlen und wir werden gerne wieder hinfahren. Für den Aquapark hatten wir eigene Verpflegung mit dabei, und durfte auch verspeist werden.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und alles liebevoll vorbereitet, inkl. Badetaschen für den Aquapark mit Badetüchern. Klimaanlage, Telefon, Sat-TV, freies W-Lan, Ethernetkabel, Minibar, Wasserkocher, Tee, es wurde an alles gedacht. Bad/WC war ausreichend groß, sauber und mit ausreichend Handtüchern ausgestattet.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, in welchem wir gefrühstückt hatten. Das Frühstück war vom Buffet und mehr als ausreichend. Frische Brötchen, Gebäck, frisches Obst, frischer Kaffee in Kannen und so viel man will. Es war sauber und das Personal hat auch leere Sachen gerne immer wieder abgeräumt. Im Aquapark gibt es mehrere verschiedene Gastro-Ecken mit annehmbaren Preisen und ebenfalls einer großen Auswahl.

• Das Personal ist nett und freundlich, wir konnten uns gut in Deutsch und Englisch verständigen. Die Zimmer waren sauber, und auch Kinderanimation im Aquapark war spitze, da kommt keine Langeweile auf. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt nahe an der Autobahn und ist sehr gut zu erreichen. In der Umgebung sind Einkaufszentren und die nächste U-Bahn-Station in die Stadt ist schnell und einfach zu erreichen.

Der Aquapark bietet 6 größere Rutschen im Erlebnisbereich, sowie Canyons, bzw. Lagunen, wo man von einem in den anderen Bereich gelangen kann. Ein Wellenbad, Kinderspielplatz, Panoramapool, wo man hautnah an Fischen ist, sowie diverse Whirlpools sorgen für Spiel, Spaß und Erholung pur. Liegen und Erholungsbereiche inkl.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Stefan & Christiane

Dear Stefan and Christiane, First of all, I apologize for not replying in German. We would like to take this opportunity to thank you for such a great and detailed review. We are delighted to know you and your family enjoyed it so much in our hotel and aquapark. We are here to make our guests happy and we feel rewarded for having succeeded to do so. We appreciate your comments and we are looking forward to your next visit to the Aquapalace Hotel Prague. Kind regards, Sylva Veliskova, E-Commerce Sales, Aquapalace Hotel Prague