Burak (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Alles durchlesen!!

Gut

Die Lage vom Hotel ist top, sehr groß sehr weitläufig und sehr gepflegt, der Strand ist Außensand aber im Wasser kannst du leider nicht barfuß laufen da ist voll mit Kiessteine Steine oder sogar Baumaterialien Steine. Das Hotel ist leider weit weg vom Stadt also an die Umgebung ist gar nichts. Da muss man immer mit Taxi hin und her fahren. Und die Supermärkte im Hotel, die zocken die Touristen richtig ab, alles bei den zweifache und dreifache zu teuer. Das hat mich bisschen gestört, aber sonst war alles top. Restaurant war super sehr lecker. Viele Auswahl sehr freundliche Personal, sind alle um dich drum herum versuchen zu helfen natürlich gegen etwas TG wäre nett. Kinderparadies Hotel, Kinderbetreuung, Kinder, Spielhallen, Kinder, Pool 2x Kinderkino usw. Einer hat, kommentiert die schränke im Zimmer keine Regale, das stimmt schon. Da war nur zwei Regale drinne aber das ist kein Grund um das Hotel schlecht zu bewerten finde ich! Kleinigkeiten findet man immer, ein Hotel Poolbar Mitarbeiter (Burak) hat mich auf Türkisch einmal beschimpft, er dachte ich würde es nicht verstehen. Hab mich an den Hotelmanager beschwert, aber man kann nicht 300 Mitarbeiter schlecht bewerten wegen einem einzigen, der so ist!! Ich wollte jetzt schon für nächstes Jahr abbuchen, aber leider ist viel zu teuer, aber mal schauen. Ich bin schon etwas pingelig, auch nicht übertrieben. Ich hab selber zwei Kinder und ich garantiere euch das Hotel wird euch gefallen. Wie gesagt die zwei Sachen die mich gestört haben zu weit weg vom Stadt und die Supermärkte sind total überteuert, trotzdem würde ich nächstes Jahr hinfliegen. Die Reise ist wert. Ich danke Aquasis Hotel Team für super Leistung ihr habt das Hotel gut gehalten weiter so!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Burak

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Anlage sowie das Restaurant und die Vielfalt unseres Angebots positiv bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten nicht vollständig zufrieden waren. Bezüglich des Strandes entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten durch die Steine im Wasser und werden dies intern zur Verbesserung prüfen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Entfernung des Hotels von der Stadt und zu den Preisen in unseren Supermärkten zur Kenntnis. Wir verstehen Ihre Bedenken und arbeiten daran, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich Ihrer Erfahrung mit unserem Mitarbeiter am Poolbar, Burak, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dieses Verhalten entspricht nicht unseren Standards, und wir haben interne Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie dennoch erwägen, nächstes Jahr wiederzukommen, und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa