Seckin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Bilder beim Inserat täuschen

Masse ohne Klasse Sehr viel Personal das unerfahren ist, beim Essen wird gespart. Zimmer sind schön gross aber haben in der Wandschränken keine Regale.

• Minibar nur Getränke ohne Snacks

• Schlecht
  • Sehr viel Hackfleisch, Poulet und Truthahn das ausgetrocknet ist. Viel frittiertes. Salat und Vorspeisen waren die ganze Woche das selbe.

• Überfordert

• Zu weit vom Flughafen, leider nur von Izmir aus einreisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Seckin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets eine hohe Qualität zu bieten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Bezüglich des Essens werden wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und unsere Küche darauf aufmerksam machen, um die Vielfalt und Qualität unserer Speisen zu verbessern. Wir arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot zu erweitern und abwechslungsreicher zu gestalten. Wir verstehen, dass die Entfernung vom Flughafen eine Herausforderung darstellen kann. Leider haben wir darauf keinen Einfluss, aber wir bemühen uns, den Transfer für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkungen zur Minibar und den Zimmern sind ebenfalls notiert. Wir werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können, um den Komfort unserer Gäste weiter zu erhöhen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa