Semra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Familienurlaub

Gut

Ein unvergesslicher Familienurlaub – wir kommen wieder! Als kleine Familie machen wir zweimal im Jahr Urlaub – und dieser Aufenthalt hat wirklich all unsere Erwartungen übertroffen! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen eine passende und zufriedenstellende Antwort parat. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und willkommen. Ein besonderes Highlight war der Kinderclub: super organisiert, mit vielen liebevollen Betreuern, die einen tollen Zugang zu Kindern jeden Alters und Geschlechts hatten. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und auf die unterschiedlichen Altersgruppen abgestimmt – unsere Kinder waren begeistert und wollten am liebsten gar nicht mehr weg. Auch kulinarisch war unser Aufenthalt ein Genuss. Die Mahlzeiten waren nicht nur vielfältig und ausgewogen, sondern auch von hervorragender Qualität. Es wurde täglich frisch gekocht, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack – von typisch regionalen Gerichten bis hin zu internationalen Klassikern. Besser geht es kaum! Alles in allem hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr begeistert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon darauf, beim nächsten Familienurlaub wiederzukommen. Eine klare Weiterempfehlung von uns!

• Komfort die Zimmer

• Ausreichend abwechslungsreiche frische Speisen.

• Sehr vorausschauend, hilfsbereit und freundlich Personal.

• Sehr Ruhige Lage

Animation für Klein und Groß und tolle Abendshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Semra

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie als Familie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns erlebt haben und mit unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie sowie den Kinderangeboten rundum zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Mini Club und das gesamte Team – Ihre Anerkennung motiviert uns sehr. Dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa