Ich liebe dieses Hotel und komme deshalb jedes Jahr wieder. Es ist sauber, groß, das Essen schmeckt gut und das Meer ist toll. Großes Lob an die Entertainer! Vor allem Daniela, Gley und Barbara. Sie zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht und sind super freundlich!
Die Zimmer sind gemütlich, es wird jeden Tag geputzt und der Kühlschrank immer gefüllt.
Es gibt viel Auswahl. Es schmeckt gut
Sie sind schnell, wenn man sie braucht
1,5h - 2h fahrt vom Flughafen Izmir bis Aquasis
- Wellness
- Sport
Man muss zwar etwas zahlen, aber es macht sehr spass
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zeynep |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und sowohl mit dem Service, der Zimmerqualität, der Gastronomie als auch mit unseren vielfältigen Freizeitangeboten zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam. Wir geben Ihr Lob mit großer Freude an Daniela, Gley und Barbara weiter – es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Urlaub mit ihrer Freundlichkeit und Energie bereichern konnten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa