Toller Strand, tolles Meer. Hotelgäste im allgemeinen alle prima 👍🏼 Das Essen ist vielfältig und lecker 😋 à la Carte sehr zu empfehlen, besonders Lalezar (türkische Küche)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt fast immer etwas zu essen, late breakfadt und midnight snack, sowie zwei Snack Bars (ich empfehle den unten am Strand)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut! Es wurden immer Lösungen gefunden ubd Wünsch blieben nicht offen!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind nicht beheizt, aber das Babybecken ist warm, da es flach ist und schnell erwärmt wird durch die Sonne. Vormittags waren wie gerne am Babybecken 👍🏼
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Strand und das Meer gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie mit unseren Hotelgästen zufrieden waren und das Essen vielfältig und lecker fanden. Es freut uns auch, dass Sie unser à la Carte Restaurant Lalezar besonders empfehlen. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Essensmöglichkeiten anbieten zu können, darunter Late Breakfast, Midnight Snack und zwei Snack Bars – besonders der am Strand wird oft gelobt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa