Sehr sauber, viele Familien, essen super und alle sehr nett. Viele Attraktionen, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Wir werden in Zukunft mit Sicherheit wieder kommen.
Wirklich super Service, die Kellner sind immer da wenn man Sie braucht. Allen voran Celalettin Sahin ist der Beste, immer ein Lächeln auf den Lippen und tut alles damit wir zufrieden sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gökhan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die vielen Attraktionen in unserem Hotel so schätzen. Dass unser Team Ihre Wünsche stets erfüllt und Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bietet, ist unser größtes Ziel. Besonders freut es uns, dass Celalettin Sahin mit seinem Lächeln und seinem Engagement zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir werden ihm Ihre lieben Worte weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa