Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns toller Urlaub Aquasis De Luxe Resort & Spa

Das Hotel ist sehr weitläufig, Personal super freundlich und bemüht, die Zimmer sind mega geräumig ( wir hatten eins ohne Balkon) und sauber.. einziger Nachteil es spricht wirklich niemand deutsch, weder an der Rezeption noch Geschäften.. einzig unser Reiseleiter von vtours (sehr freundlich und hilfsbereit!!) Sprach deutsch Man sollte beachten das man hier in den Bergen ist und das Wetter nicht so mitspielt wie wir es gerne in unserem Urlaub hätten... wir hatten 2 Tage etwas Regen, täglich mit dem Wind zu kämpfen.. und wenn mal kein Wind war.. wünschte man sich etwas wind :-) Aaahh eins ist noch zu erwähnen... leider hatte sich bei mir eine Blasenentzündung eingeschlichen, auch wenn viele sagen ach auslandkrankenschein brauch ich nicht, passiert schon nix (jaa so war ich auch... bis heute) .. der doc nimmt mal eben 80 Euro nur damit man hallo sagt.. für jedes weiter( Tests, rezept) extra kosten.. ich weiss zwar nicht wie sowas erstattet wird mit Schein, aber rragt euch sowas vorher nach :-) Ich kann das Hotel trotz allem mehr als empfehlen!!!!

• Unser Zimmer ohne Balkon war super geräumig.. und auch sauber.. Minibar wird täglich aufgefüllt mit cola Fanta spritze Säften und Wasser ... ebenfalls hat es ein wasserkocher mit Kaffee instant und Teebeutel.. Fön ist auch vorhanden sowie duschgel/Haarwäsche

• Es ist soviel Auswahl da, wer da nichts findet.. dann tut derjenige mir wirklich leid... meine Tochter ist auch ein schwieriger Esser aber sie fand auch immer etwas... Gyros, Spaghetti, Pizza Nuggets und Kartoffelpüree, Pommes waren jeden Abend dabei .. es gibt ein kleines separates kinderbuffet, diätbuffet und das allgemeine.. Zusätzlich empfehle ich die ala cart Restaurants.. davon gibt es drei... Meeresfrüchte, italienisch und türkisch... pro 5 Tage Aufenthalt darf man sich ein Restaurant aussuchen.. wir waren 12 Tage da und haben uns das türkische und italienische ausgesucht ( speisekarte hier auch auf deutsch)!! Megaaa klasse.. Es heisst zwar reservieren sie mindestens 24 Stunden vorher, aber Leute macht es spätestens am 2 tag.. vieles ist sonst ausgebucht!

• Personal ist sehr bemüht schnell Getränke zu bringen . Beschwerden hatte ich keine... Klasse fand ich zum Abendessen den Ruheraum... dort dürfte man erst mit 12 Jahren rein, dementsprechend war es nicht so laut und unruhig

• Umzu ist wirklich nichts... zum spazieren gehen wirklich Turnschuhe tragen, da alles sehr steinig ist. Ich empfehle wenn man etwas shoppen (Klamotten Schuhe taschen) sich ins Taxi zu setzen und sich zum Basar bringen zu lassen (direkt am Hotel stehen Taxis.. handeln sie ... es wird definitiv für 10 Euro da hin gefahren.. und man würde sie sogar wieder abholen.. wir haben ein Taxis genommen was am Basar stand . Der wollte erst 16 Euro haben , nachdem ich sagte nö dann ruf ich ein anderes der für 10 fährt, wollte er es auch für 10 machen...... es geht also ;-) Über den Reiseleiter haben wir eine quadtour gebucht ( diese gleich 2x) kostet als alleinfahrer 40 Euro.. doppelquad 55 Euro.. fahren darf jeder ab 16 j. Auch über den Reiseleiter gebucht Hamam deluxe.. naja was soll ich sagen :-) ... es war eine Erfahrung Wert.. wir wurden in ein anderes Hotel gebracht, ab in den Keller, dort war es mehr eine Massenabfertigung ... Sauna, Dampfbad, türkisches Bad, Jacuzzi und ab auf die massageliege, ich war mit meiner Tochter in einem Raum.. tür blieb offen ( man liegt halb nackt jeder läuft vorbei) , meine tochter war komischerweise vor mir fertig trotz gleicher Bezahlung und schwubbs wurde neben mir ein fremder Mann gelegt der dann dran war.. wie gesagt eine Erfahrung reicher .. das ganze pro pers für 25 Euro.. Natürlich wird auch im Hotel Massagen angeboten, bei weitem teurer aber sicherlich komfortabler.. ich dachte nur Reiseleiter was soll schief gehen...

Werden viele angeboten mit den animateuren, daran haben wir aber nicht teilgenommen ( es drängt sich auch niemand auf!), wir haben Tennis gespielt ( 10 Euro pro pers eine stunfe), es gibt eine Spielhalle ( auch kids dürfen da rein) kostenpflichtig, und die Möglichkeit Tischtennis zu spielen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team