Wir sind ohne große Erwartungen in das Aquasis und an die Ägäische Seite gefahren und wurden positiv überrascht 😊 Wir sind eigentlich Riviera Urlauber und sind mal ausgewichen... wurden aber belohnt. Tolles Hotel , sehr gemischtes Publikum ( wer damit klar kommt ) riesige Anlage, wo sich aber alles sehr gut verläuft. Sibel ist die Deutsche Guestrelation und suuuuuper nett und freundlich. Bitte macht was mit eurem glatten Pool und lasst nochmal richtiges Reinigen üben ( es wird überall und viel geputzt , aber der Dreck bleibt trotzdem liegen ) 😊 Das Aquasis is definitiv in der Urlaubsplanung für 2020 👍🏻👍🏻👍🏻
Wer viel in der Türkei urlaubt , kennt diese Zimmer ... alles da was das Herz begehrt ... Mini Bar wird mit Getränken der Firma Coca Cola befühlt . 👍🏻
Seeeeehe lecker und vielfältig und die Themen- Restaurants sind der Hammer 👍🏻
Das Hotel ist bei unserem Besuch ausgebucht, dafür lief es relativ reibungslos, wir hatten 14 Tage den selben Top Kellner Sercan im Außenbereich ... Super Service. Aber auch viele andere sind sehr bemüht, schwarze Schafe gibt es ja überall. Was ich allerdings nicht verstehen kann sind die vielen unnötigen Wegeleistungen 😱
Wer dieses Hotel bucht sollte sich informieren, wie und wo es liegt... einziges Hotel a diesem schönen Fleck 😊
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Riccardo |
Lieber Riccardo, wir danken İhnen im Namen unseres gesamten Teams für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie und İhre Familie, ist einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und freuen uns sie nochmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team