Wir waren 1 woche in aquasis hotel, die anlage ist gross und schön, bei unsere ankunft war alles sehr schnell haben direkt unsere zimmer bekommen obwohl es noch früh war (normaleweise bekommt man erst um 14.00 uhr die zimmer) Die Mitarbeitern waren auch nett, pool anlage ist auch schön aber pool wasser war echt kalt, waren deswegen kaum schwimmen, strand war auch ok. Was wir nicht verstanden haben war wieso diese Hotel ultra all inclusive ist, da war vieles extra kosten z.b billard spielen kostet 5€ - 1stunde so was habe ich noch nie gesehen alkohlische getränke( die mit marke ist) müssten man auch bezahlen, und man muss ja letzter tag also beim auschecken um 12uhr die zimmer verlassen und wo wir uns ausgecheckt hatten durften wir nichts mehr nutzen, weil wo anders also wo wir bis jetzt waren durfte man alles noch nutzen man muss ja nur die zimmer frei machen!!! Wir verreisen sehr viel in die türkei und waren auch sehr viele andere hotels wo wir auch nur all inclusive hatten da war es sogar nicht mal so, hier ist nur das übliche 3 mahlzeiten getränke eis und waffel halt, aber ein großartige ultra haben wir nicht gesehen und haben besseres schon gesehen, nargile (shisha) kostet 10€ echt teuer. Essen war schrecklich da war jeden tag das gleiche aber echt das gleiche und mir kam es auch so vor das die immer wieder das gleiche nur warm gemacht haben weil es sah auch so aus, ich hatte angst fleisch zu essen weil fleisch ja nach tagen schlecht wird!!!! Wir haben immer wo anders draussen gegessen. Und was uns sehr gestört hat war der gestank im hotel es hat immer sehr stark nach essen gestunken aber so ekelhafte geruch war das, im zimmer und hotel gebäude war kein luft, und hotel umgebung ist sehr sehr abgelegen da kommt ein weg es ist 3 km lang mit auto, dann kommt die hauptstraße also wer die ruhe haben möchte und von hotel nicht raus möchte ist es sehr gut, weil es auch da in diesem viertel kaum einkaufsmöglichkeiten gibt. Und die zimmerreinigung konnte auch besser werden
Zimmer und balkon ist schön gross
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hasret |
Liebe Hasret, als erstes möchten wir uns recht Herzlich bei İhnen bedanken, das Sie İhren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Das Ultra im all İnclusive Konsept, beinhaltet das Sie 24 Std. alkoholische Getraenke erhalten können. Das Sie bis um 12 Uhr auschecken müssen ist richtig, aber das Sie das Hotel weiterhin nicht mehr nutzten dürfen ist nicht richtig. Unsere Gaeste können sehr wohl nach İhrem Checkout unser Hotel weiterhin nutzen wie vorher, Sie erhalten in jedem Bereich noch Servise. Essen als schrecklich zu Betiteln, ist nicht angemessen. Bei so einer grossen Auswahl wie in unserem Buffet, ist es selbstverstaendlich möglich das Sie einige Lebensmittel wiederholt sehen werden, das liegt daran das wir in unserer Auswahl sowieso alles Anbieten und es einfach nicht mehr zum Anbieten gibt. İn unserem Hotel werden keine Lebensmittel vom Vortag angeboten, sowas hat ein hohes Risiko und bei über 2500 Menschen werden wir mit Sicherheit nicht solch ein Risiko eingehen, was für jeden verstaendlich sein sollte und so etwas als Vermutung hier rein zu schreiben ist absolut böswillig. Über die Lage unseres Hotels haetten Sie sich besser İnformieren müssen, da Sie dieses in jeder unserer Hotelbeschreibung erlesen können. Wir haetten uns diesbezüglich gewünscht das Sie mit İhren Kritikpunkten zu uns, zur ‘Gaeste Betreuung’ gekommen waeren, von wo wir İhnen sehr gerne weitergeholfen haetten. Das ganze Hotelteam ist stehts bemüht all unseren Gaesten die höchste Zufriedenheit zu leisten, in allen Bereichen! Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team