Wir waren vom 13.10. bis zum 20.10.2019 im Aquasis und waren positiv überrascht. Die Anlage und die Zimmer sind wirklich toll. Der Strand liegt meerseitig und ist in ein paar Schritten zu erreichen. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. In unserem Fall (2 Erw. und 2. Kids (6 und 10). Ungünstig war das der nur für ein Kind ein „vollwertiges“ Bett gab und für das zweite so eine Art Recaniere. Da würden wir nächstes Mal wohl eher zu zwei Doppelzimmern greifen (über unseren Vermittlern wäre das gleich teuer gewesen). Aber da müssen die Kids halt auch „erwachsen“ genug sein. Essen war AI technisch völlig in Ordnung. Ich fühlte mich von der Auswahl eh immer etwas erschlagen. Drei Essensäale an der Zahl ... alle sehr schön eingerichtet ... wir empfanden es drinnen aber immer zu laut und wuselig. Lieber draußen sitzen und die milde Luft geniessen 👍🏻 Ausflüge im Hotel typischerweise ein ganzes Ende teuerer als im Ort ... wir kannten uns in Didim nicht aus also griffen wir zum Angebot der Reiseanbieter. Man muss ein wenig im Kopf behalten dass es in Didim außer der Apollon Tempel und dem Bazar nicht so arg viel zu sehen gibt. Wer Pool und Strand in schöner Atmosphäre sucht wird hier nicht enttäuscht. Man muss im Auge behalten dass der Transfer von FH Izmir auf knapp 140 km kommt ... das ist schon ne ganze Ecke ... in unserem Fall mit einem zweifelhaften Sprinter ... Also eher mal schauen ob es einen Flug über Bodrum gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wir danken İhnen im Namen unseres gesamten Teams für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie und İhre Familie, einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und freuen uns sie nochmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team