Nayim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schlechtem Service

Allgemeinen Das Hotel ist neu. Das ist Fluch und Segen zu gleich. Das Gebäude ist noch nicht "verbraucht". Die weiträumige Anlage ist schön angelegt. Aber der Service ist leider nicht angemessen. Man hat überall den Eindruck, dass es noch etwas Zeit braucht, bis sich alles eingespielt hat. Das fängt mit dem Housekeeping an ( wir müssten 5 Mal um Nachbesserung bitten), geht weiter im Hauptrestaurant (hier waren wir oft schon mit dem Essen fertig bis wir etwas zu trinken bekamen) und mit Sonderwünschen durfte man schon gar nicht kommen ( wir wollten am Morgen der Abreise 4 kleine Gurken für auf dem Weg mitnehmen, meine Frau wurde von der Bedienung angefahren, als wäre sie eine Diebin. Das geht wirklich gar nicht.) Positiv hob sich die Partieserie ab. Die Bedienung war immer freundlich und zuvor kommend. (Allerdings haben wir nicht wirklich verstanden, warum man nicht direkt bei den Kellnerinnen bestellen konnte und stattdessen fast immer selber drinnen die Bestellung aufeben musste.) Animation Die abendlichen Shows waren eher durchschnittlich, da haben wir in anderen türkischen Hotels auch schon viele bessere gesehen. Den Miniclub und weitere Animationen haben wir nicht in Anspruch genommen. Positiv fanden wir, das die Animation nicht aufdringlich war. Essen Das Essen war sehr vielfältig, die Fleischgerichte waren eher trocken und zäh, die Gemüsegerichte dafür wirklich sehr gut. Auch die Süssspeisen waren gut. Strand Das Meer ist, teilweise je nach dem wo man rein geht, zunächst steinig, später aber sandig. (Empfehlung: links vom Strand rein gehen) Das Wasser ist sehr klar und in den 2 Wochen, wo wir da waren, gab es praktisch keine Wellen. Auch für Familien mit Kindern ist es zu empfehlen, da das Wasser auch nach 50 Metern nicht tiefer als 1,40m wird. Mit Schwimmbrille kann man im Wasser sehr viele Fische beobachten. Der Strand und das Meer ist auf jeden Fall ein Highlight. Auch positiv: es war zu jeder Zeit genug Liegen vorhanden, "Reservierung" unnötig. Pool und Rutschen Die Pools sind gross und wirken nie überfüllt. In den Lakehouse Pools kann es sogar einsam sein. Das Hotel war voll und daher war es schwierig nach halb zehn Uhr 4 Liegen nebeneinander zu finden. Fast alle Liegen hatten eine Belegung mit dem Handtuch. Der Aquapark hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Auch wurde an die Kleinkinder gedacht, es gibt zwei große Pools, eines mit Wasserspiele und Rutschen. Schade alles in allem können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Eventuell in einigen Jahren, wenn der Service besser geworden ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nayim

Lieber Nayim, zunaechst möchten wir uns recht herzlich bei İhnen bedanken, dafür das Sie İhren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. İhre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detallierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie İm Aquasis De Luxe Resort & Spa jederzeit wieder herzlich willkommen. Bei Sauberkeit, Ordnung, Hygiene, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und der qualitaet des Servises sind wir in der Türkei bei den 5 Sterne Hotels unter den besten dabei, was Sie auch an den vielzaehligen guten Bewertungen entnehmen können, was wir auch in grossen massen unserem guten Servis zu verdanken haben. Aber wenn Sie sich dennoch schlecht behandelt Gefühlt haben, dann tut es uns selbstverstaendlich Leid. Wir arbeiten in unserem Hotel mit Sterneköchen die jeden Tag mehr als ca. 50 Gerichte Zaubern, in unserem Restaurant ist für jeden Geschmack etwas zu essen dabei. Doch Sie müssen sich selbst eingestehen, das jeder Gast einen anderen Geschmack haben kann und dies sehr schwierig ist zu Beurteilen, doch wir denken trotz alle dem das für jeder Mann etwas dabei ist. Das ganze Hotelteam ist stehts bemüht all unseren Gaesten die höchste Zufriedenheit zu leisten, in allen Bereichen! Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team