Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023
IMMER WIEDER. WIR SEHEN UNS IM OKTOBER 2024

Wir sind jetzt zum 2. MAL in diesem Hotel ,wir waren 2019 schon einmal da und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer waren wie auch vor vier Jahren als wir da waren top.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist sehr Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Unser kleiner wurde im Urlaub 1 Jahr alt. Es war dank euch ein toller Abend. Das einzige was wir sehr schade fanden, wenn wir als Gäste mit Kindern 15 Tage bezahlt haben, die Abreise aber am 14 Tag 23 Uhr ist, und wir freundlich fragten ob es möglich ist ein Lunchpaket bei Abreise zu bekommen und dies verneint wird. Wir sollten uns vom Abendessen mitnehmen und dort aber im Restaurant gesagt wird das wir nichts mit raus nehmen dürfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Schönes ruhig gelegenes Hotel. Kein Massentourismus.

• Pool

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wunderschöne Poolanlage und auch der Strand war für die Kinder wieder toll.

Animation

Daumen hoch... immer gute Laune und es wird viel geboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Veranstalter:alltours
Vorname:Peggy

Liebe Peggy, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben, und wir danken Ihnen herzlich. Nach Ihrem Urlaub sind wir sehr glücklich, Ihre schönen Gefühle, Eindrücke und Meinungen zu lesen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns so positiv beschreiben, nachdem Sie eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, nachdem Sie mit schönen Gefühlen unser Hotel verlassen haben. Vielen Dank, dass Sie alle unsere Dienstleistungen bewertet haben. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub, bleiben Sie gesund und glücklich. Auf ein bladiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa.