Ich verbringe meinen Urlaub im Aquasis De Luxe Resort & Spa und bin wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern, sauber, komfortabel und sehr gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders das À-la-carte-Restaurant hat uns begeistert – Qualität und Service waren hervorragend. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man merkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Die Pools sind riesig, sauber und absolut ausreichend, selbst bei vielen Gästen findet man immer einen schönen Platz zum Entspannen. Auch das Meer und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag werden tolle Aktivitäten organisiert. Insgesamt sind wir mit allem sehr zufrieden und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alter der Kinder
- 0 - 2
Sehr geehrte/r Aşcı , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Aquasis De Luxe Resort & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die modernen, sauberen und komfortablen Zimmer gefallen haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen genossen haben, insbesondere das À-la-carte-Restaurant. Ihr Lob an unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie das Animationsteam, das stets motiviert und gut gelaunt ist, schätzen wir sehr. Auch die positiven Kommentare zu unseren Pools und dem gepflegten Strand sind uns eine Freude. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Aquasis De Luxe Resort & Spa