Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub

Schönes Meer, tolles Kinderangebot, mega motivierte Animateure, gutes Essen, super leckeres italienisches Restaurant, sehr freundliches Personal, tanzlastige Shows, Cocktails mittelmäßig, Hamam und Sauna inklusive zugänglich (bis 18.30 Uhr). Fitness 8-20 Uhr geöffnet. Toller Urlaub.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Familien

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr geehrte/r Sara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das schöne Meer, unser tolles Kinderangebot und die motivierten Animateure genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Essen und besonders das italienische Restaurant gefallen hat. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die tanzlastigen Shows schätzen wir sehr. Wir bedauern jedoch, dass die Cocktails nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Aquasis De Luxe Resort & Spa