Fritz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Aufenthalt im Hotel Ramada Resort/Aquaworld

Gut

Das Hotel liegt nordöstlich von Budapest und ist sehr gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze vorhanden, die Anlage ist hervorragend gepflegt, die Grösse des Hotels und die Zimmer sind ok. Der Zustand der Zimmer ebenfalls. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir hatten Frühstück und Abendessen - auch über dieses kann man nur das Beste sagen. Das Hotel beherbergte vorwiegend Ungarn (Seminarhotel), Deutsche, Österreicher, Tschechen und Slowaken sowie einige Russe. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und habe bei meiner Beschreibung sicherlich nicht über- bzw. untertrieben.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist ausreichend, alles vorhanden und vor allem sehr sauber.

• Gut
  • Bar und Schnellimbiss in der angrenzenden Auqaworld vorhanden, das Restaurant bietet alle Speisen in Buffetform an. Über die Quantität und Qualität der Speisen gibt es nichts negatives zu berichten. Sauberkeit wird großgesschrieben. Ein kleines Minus ist vielleicht die Musik am Wochenende während des Essens - die ist, wenn man weiter vorne sitzt etwas laut.

• Gut
  • Das gesamt Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption wird vorwiegend englisch gesprochen - bis auf 1 oder 2 Mitarbeiter die sprechen gebrochen Deutsch. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Im Umgang mit Beschwerden kann ich leider keine Angaben machen, da es nichts zu bemängeln gab.

• Gut
  • Bis Budapest Stadt sind es etwa 10 km, es fährt täglich ein Shuttlebus (kostenlos) vom Hotel zum Heldenplatz, wo man dann gemütlich mit der U-Bahn oder eher emfpehlenswert mit dem Hop on Hop off Bus fahren kann (etwa 26 Euro für 2 Personen inkl. Schifffahrt auf der Donau). Einkaufmöglichkeiten sind mit dem Auto 3 Minuten entfernt (Einkaufzentrum Auchan) - hier gibt es eigentlich alles. An Ausflugsmöglichkeiten wäre Esztergom, Budapest Stadt, Stuhlweissenburg und Gödöllö zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wer viel unternehmen möchte, kann in der angrenzenden Aquaworld sich austoben, hier gibt es nichts, was es nicht gibt. Einkaufsmöglichkeiten schon erwähnt. Internetzugang gratis neben der Rezeption. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und schön, doch leider war diese für uns noch nicht nutzbar.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt