- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist erst 2 Jahre alt wirkt aber ungepflegt und vernachlässigt. Abgeschlagene Kanten überall, Fugen-masse zwischen den Fließen fehlt, Türschnallen ohne Beschläge, mit Flecken übersäte Stühle im Restaurant, Algenbewuchs im Spa Pool, schmutzige Tee-und Kaffee-Tassen zum Frühstück, detto schmutzige Gläser beim Abendessen es klebten immer kleine Reste in den Gläsern oder Tassen- grauslich!!! Gebucht mit Hofer Reisen, inkl. Halbpension Wir waren im Herbst außerhalb der Hauptreisezeiten dort, tolle Therme, super Rutschen, teilweise unter der Woche keine Wartezeiten beim Rutschen. Buffet des Hotels wirklich schlecht, sehr billig gemacht würde das Hotel daher nicht mehr so buchen. Die Therme ist aber super. Achtung das Buffet in der Therme wird auch von der Hotelküche versorgt ist daher genauso schlecht wie das Buffet im Hotel. Am besten selbst was zu essen mitnehmen in die Therme.
Hübsch eingerichtet,geräumig und sauber, aber schlecht gepflegt, Holzfurnier bricht, Ecken abgeschlagen, Teppich hat Flecken. Hotel ist nur 2 Jahre alt, wirkt aber stark vernachlässigt.
Wir hatten Halbpension gebucht, es gab Frühstück- und Abendbuffet. Grauslich!!! Alte Brötchen vom Vortag, fettiges Essen, manchmal auch versalzen, zerkochtes Fleisch, wenig Auswahl, welker, brauner Salat, billigstes Orangensaftkonzentrat, trockene Kuchen Lustige Kellner die quer über die Tische abservieren oder einschenken, da kann es schon mal passieren dass der Gast eine kleine Dusche gratis dazu bekommt, wenn das Wasser quer über den Tisch spritzt.
Personal teilweise sehr freundlich und bemüht, teilweise total Scheiß drauf. Kommt immer auf die einzelne Person an. Z.B. älterer Ober schenkt das Wasser quer über den Tisch ein, der Gast bekommt noch eine kostenlose Dusche dazu und sowas soll 4 Sterne haben!!!!! Chipkartensysthem für Hotelzimmer und Aquaworld gemeinsam, dies bedeutet mann ist gezwungen die Chipkarte in die Therme mitzunehmen, es gibt keine Chipbänder zum umbinden. Lässt man die Chipkarte im Hotelbademantel, kann es vorkommen, dass dieser irrtümlich vertauscht wird. Ist uns passiert, zum Glück haben wir es gleich bemerkt und die fremden Konsumationen von unserm Konto wieder streichen lassen. Das war kein großes Problem. Personal spricht lieber Deutsch als Englisch, ist aber egal, weil sie beide Sprachen nicht gut können. Es gibt nur einige wenige ausnahmen!
am Rand von Budapest, direkt neben der Autobahn - stört aber nicht- keine Lärmbelästigung, schöne Garten-Anlage, Shoppingcenter nicht weit weg mit dem Auto
Spa mit 3 Pools und mehreren Saunen sehr schön, nicht überlaufen. Tolle Aqua World, tolle Rutschen, warmes Wasser, recht sauber. Sehr schöne Terme nur empfehlenswert mit älteren Kindern, da die guten Rutschen erst ab 1,40m Körpergröße erlaubt sind. Ganz viele Bademeister achten auch darauf. Man braucht keine angst zu haben, dass ein Kind untergeht - sehr vorbildlich. 5 min mit dem Auto entfernt das nächste Shopping Center, ca. 30 min mit dem Auto in die Altstadt. Sehr schöne Gebäude- sehenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Birgit |