Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aleksandar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026
Gutes Service und hilfsbereites Personal machen den Unterschied

Der größte Pluspunkt dieses Resorts ist eindeutig, dass nicht am Personal gespart wird – was sich direkt im hohen Serviceniveau, der Freundlichkeit und dem Professionalismus widerspiegelt. Ich habe selten so viele Mitarbeiter im Verhältnis zur Größe der Anlage erlebt. Die Hygiene ist auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer sind überraschend geräumig, ebenso der Balkon. Alles ist modern eingerichtet, es riecht angenehm sauber, die Betten sind sehr bequem – echtes Wohlfühlen vom ersten Moment an. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und hochwertig, zudem auch optisch ansprechend. Etwas verwirrend war jedoch, dass das Abendessen am Freitag und Samstag im großen Speisesaal stattfand, während es am Sonntag und Montag im kleineren Saal mit einer eingeschränkteren Auswahl serviert wurde. Am Wochenende war es im Unterhaltungsbereich recht voll, was für uns der einzige wirkliche Minuspunkt war. Das Resort ist auch für Tagesgäste zugänglich, was vermutlich vor allem von Einheimischen genutzt wird und zur höheren Auslastung beiträgt. Bei der Animation empfanden wir es als nachteilig, dass diese im Lobbybereich stattfindet. Die Sitzordnung ist frei, Kinder stehen teilweise auf Stühlen und Sesseln, wodurch die Sicht auf die improvisierte Bühne oft eingeschränkt ist. Trotzdem überwiegen die positiven Eindrücke klar. Wir werden definitiv wiederkommen und planen unseren nächsten Aufenthalt bereits für Oktober.

Bester Service

• Zimmer