Sauberes,modernes Hotel mit Schwächen Woanders bekommt man last minute billiger ! hier mussten wir 100€ mehr zahlen als wenn wir eine Woche später gefahren wären !
saubere,moderne Zimmer in annehmbarer Größe ! Fernsehprogrammauswahl in Ordnung !
Das Frühstück war ganz ok, zwar imer das selbe aber ausreichend ! Mittagessen im SB Restaurant ok, preislich im Rahmen Abendessen im Restaurant : FURCHTBAR ! Dafür werden einem 22€ abgenommen PRO PERSON !!! dann bekommt man 3 Vorspeisen ( davon 2 Salate ) ein paar ausgedörrte un nicht frische Salate , 2 Suppen ( vielleicht noch das beste vom ganzen Buffet) 3 Hauptspeisen , in unserem Fall: gegrillter ???? Truthahn( der Truthahn lag in einer klaren Suppe, von gegrillt keine Spur, war nur gekocht !! ebenso der gegrillte??? Tilapia(Buntbarsch) , dafür war das Schweinefleisch in Paprikasauce totgekocht ! Als Beilage Spätzle mit Saueerrahm,Reis mit TK gemüsewürfel,Pulver Kartoffelpüree,Penne mit Oliven und Gemüse zum Dessert gabs dann 4 verschiedne Schnitten die schon ein paar Stunden angerichtet waren und Topfenknödel ..diese waren zu 100% fertigware und leider mit den Suppen gemeinsam das beste am Buffet , leider wurde der halbvolle Behälter mit den Knödeln um ca 20:15 abgeräumt und man konnte durch die offene Türe den Kellnern in der Küche zusehen wie sie die Knödel genüsslich verspeist haben..kein Problem, ich vergönne es ihnen ! Aber als der Koch nach 10 Minuten wieder rauskommt und den wartenden Gästen sagt: finito..NONO war das nicht mehr lustig ! Immerhin zahlt man 22€ pro Person für das ohnehin mikrige Buffet und dann ein Dessert ersatzlos streichen..!? essenszeit war mit bis 22 Uhr angegeben übrigens ! Und das restliche BUffet wurde auch ab ca 20:30 stark verkleinert und nicht mehr nachbestückt obwohl noch neue Gäste ins Restaurant gekommen sind !!! Eine Frechheit !! Nachdem ich selber Küchenchef in einem 4* Superior Hotel bin kann ich so etwas absolut nicht verstehen und aktzeptieren ! Aber auf Beschwerde wurde nur mit einem grinsen reagiert ! Einige andere Gäste haben sich auch beschwert soweit wir gesehen haben !
Servicepersonal ist unfreundlich und wirkt überfordert und desinteressiert ! Beim Frühstück werden Teller ,Besteck etc in dem Moment abserviert wo man sie aus der Hand legt..sehr nervig !!
Sehr ruhige Lage, gute Anbindung durch gratis Shuttle und öffentliche Buslinie ! Wenn möglich Shuttle zeiten auf 9 Uhr und 15:30 erweitern dann wäre es perfekt !
- Wellness
- Sport
kleiner Freizeitraum mit 2 Stück X Box ,1 Kinder Billard 2 mal normalen Billardtischen ein Tischfussball der jedoch defekt ist und das Geld schluckt ! auf Nachfrage beim Mitarbeiter bekamen wir keine Antwort dazu ausser Schulterzucken Für diese Hotelgröße leider etwas wenig , wenn man nicht vor dem Abendessen dort war hatte man keine Chance irgendwas zu spielen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|