Mette (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Kinderhotel was nur bedingt kinderfreunflich ist

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel haben wir mit sehr gemischten Gefühlen verlassen. Der Standort ist soweit außerhalb Budapest das man auf jeden fall ein Auto braucht. Es wird zwar ein Shuttelbus angeboten aber wenn der voll ist, dann ist der voll. Viele Hotelgäste hatten das Pech das sie nicht mit in die Stadt gekommen sind. zudem waren die Haltestellen des Shuttels schon etwas abgelegen. Zwar direkt am Friedensplatz aber der ist nun mal etwas weiter weg vom Altstadtkern. Wir hatten dann vor einen Tag in der angeschlossenen Aquaworld zu verbringen. Leider konnte meine damals 7 jährige Tochter kaum Rutschen benutzen da sie für vieles zu jung / klein war. das war für sie sehr frustrierend und nach einer Stunde hatte sie auch schon genug und wollte nur noch raus. das war also so gar kein erfolg. Ich denke für jugendliche ist die Aquaworld echt toll aber für Kinder ist es dort nicht so spannend. Das Zimmer war schön groß und das Bad war auch ausrechend groß. Es gab für die Erwachsenen einen Bademantel und für unsere Tochter war ein Kinderbademantel vorhanden. Leider hat man in den Ecken gesehn das dass Personal nicht so gerne putzte. An vielen Stellen sind wir schon über älteren Staub oder Dreck gestolpert. Das war denn doch ein bisschen unschön. Das Frühstücksbuffett was inklusive war, war eine Zumutung. Es war zwar viel verschiedens vorhanden ( sogar ein Kinderbuffett ) aber die Qualität der Speisen und Getränke war gruselig. Das letzte Frühstück haben wir sogar ausfallen lassen, weil wir lieber in Budapest gefrühstückt haben als das noch mal über uns ergehen zu lassen. Ob ich da noch mal einkehren würde? ich glaube eher nicht. Aber es liegt eher daran das es so weit außerhalb liegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt