Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war ok, nichts besonderes. Die Halbpension ist nicht zu empfehlen. Die Speisen sind verkocht, warm gehalten schmecken langweilig. Ich würde wenn ich wieder hinfahre auf alle Fälle "a la carte" Essen. Nicht HP buchen sondern lieber im "a la carte"-Restaurant essen gehen
Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. WLan gratis steht zur verfügung. Flat-TV mit einigen deutschsprachigen Programmen, Teekocher, Minibar, Safe vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war OK, aber nichts besonderes. Ausreichend Speisen waren immer da. Halbpension ist nicht zu empfehlen. Die Speisen werden nur auf Warmhaltebehältern warm gehalten, bis man beim Tisch ist ist das Essen kalt. Die Speisen schmeckten langweilig. Das Fleisch war trocken und verkocht immer in irgendwelchen undefinierbaren Saucen, die Kartoffel und Nudel lasch, die Nachspeisen schmeckten künstlich. Man kann es zwar Essen, aber von Genuß kann man nicht sprechen.
Das Personal war sehr freundlich, Englisch spricht jeder. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gibt auch einen Zahnarzt im Hotel, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel ist ca, 12km außerhalb von Budapest. Von der Autobahn in einer MInute leicht zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nur eine kleine Wohnsiedlung. Wenn man mit dem Auto wegfährt ist man in 5 Minuten im nächsten EKZ.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa-Bereich vom Hotel ist nett und sauber. Im Innenbereich aber nur zum Plantschen geeignet, im Freien der Pool ist sehr schön. Alles in allem sehr sauber und gepflegt. WLAN ist nur im Restaurant der Aquaworld zu empfangen. Die Aquaworld ist sehr schön und groß. Liegen sind ausreichend vorhanden. Sehr viele Rutschen und Sprudel- und Wellenbäder, bringen besonderes Vergnügen. Es ist auch SB-Restaurant vorhanden, günstig aber Qualitativ nicht unbedingt hochtwertig.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |