- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am ersten Blick sieht alles sehr toll aus Am zweiten Blick sind schwimmbad fliesen und kacheln unter wasser sehr verschmutzt ein sandiges gefühl ,keiner macht sauber im wasser aus den spritzdüsen hängen haare raus Ein kind von uns hat sich am zeh aufgeschnitten nicht der rede wert aber es war irgendwo im wasser und er blutete, Die Rutschen sind toll aber man sollte sich viel zeit nehmen zum ersten muss man mal warten auf reifen oder so eine rutschhilfe Dann eine warteschlange von ca. 20min. bis ich endlich rutschen kann ... Kinder bis drei jahre haben spass da gibts ein paar rutschen die anderen sind alle ab 1,40cm..unsere kinder sind mit 6 und 9 schon ziemlich groß nur alleine gehts nur zur rutsche bis drei oder vier jahre außerdem würden sie beim schwimmreifen für die großen rutschen wenn es blöd hergeht durchfallen..wir hatten frühstück dabei ...ist für jeden was dabei sehr gut...zimmer sauber könnte aber besser sein Wir haben drei tage eingecheckt..kinder hatten trotz der rutschen viel spass . Ich selber würde aber zweimal überlegen ob ich hier wieder kurz urlaub mache..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht