- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und meine Freundin waren auf der suche nach einem kurzem Wellnessurlaub. Dank Holidaycheck haben wir den besten Preis für dieses Resort gefunden. Das Hotel liegt ungefähr 20 Autominuten südlich vom Zentrum. Nach dem wir angekommen sind hat der Check-in einwandfrei funktioniert. Wir haben uns rasch auf den Weg in die Aquaworld gemacht. Erster Eindruck: TOP! Die Zimmer sind sehr sauber und Stielvoll eingerichtet gewesen. Das Personal an der Rezeption spricht perfekt Englisch - Deutschsprechende Angestellte: Fehlanzeige! Sonderwünsche wie zwei Sektgläser mitten in der Nacht oder trockene Handtücher sowie ein neuer Bademantel wurden rasch und unkompliziert erfüllt. Im Hotel selber Gibt es zwei Restaurants - die Aquaworld bietet eine Mensa mit großer Auswahl an. Eine Bar mit diversersen Cocktails war auch vorhanden. Das Frühstücksbuffet war immer sauber und befüllt. Es blieb FAST kein Wunsch offen. Einziges Manko - es wurde NUR Schweinswurst angeboten - keine Rinds- oder Putenwurst! Leider waren wir nur etwas von den Garagenstellplatzkosten schockiert - acht Euro pro Tag ist doch ein wenig überteuert für Osteuropäische Verhältnisse. Am Tag der Abreise haben wir binnen zwei Minuten auschecken können. Für uns ist klar: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut