Birgit und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wellness ja... Städtetour nein...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel mit einem Animodreisegutschein für 2 ÜF für 2 Personen für 88 Euro erworben. Die Lage ist am nördlichen Rand der Stadt, recht weit außerhalb. Der kostenlose Shuttle-Bus fährt 4x täglich vom Hotel zum Heldenplatz (10.00, 14.00 ; 18.30 und 21 Uhr ) und vom Heldenplatz zum Hotel um 09:30, 13.30, 17.30 und 19.30 Uhr. Die Fahrzeit beträgt ca. 25 Minuten mit dem Hotelshuttle. Direkt am Hotel ist eine öffentliche Bushaltestelle. Dieser fährt jede Stunde um .44. Der Fußweg dorthin dauert lediglich 2 !! Minuten. Von dort fährt man bis zur Endhaltestelle der blauen Metrostation und von dort aus in die Stadt. Dies dauert allerdings dann schon ca. 45 Minuten mit Wartezeiten beim Umsteigen ( vor allem zurück ). Der letzte Bus zurück geht um 21.26 Uhr, so dass man danach nur noch per Taxi zum Hotel kommt, wenn man länger in der Innenstadt ( zum Beispiel zum Abendessen ) bleiben möchte. Einkaufsmöglichkeiten – außer im Hotel - direkt gibt es keine. Der nächste Supermarkt ist ca. 15 Minuten zu Fuß ( einfache Wegstrecke ) entfernt. Die Rezeption beim Check-In (weibl.) war nicht unbedingt freundlich und ausschließlich ungarisch- und englischsprachig, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Da wir bereits um 11 Uhr im Hotel ankamen, sollten wir , da Check-In offiziell erst um 14 Uhr wäre, 39 Euro für das Zimmer zusätzlich bezahlen, was wir nicht gemacht haben. Wir sind dann in die Stadt und haben erst abends den Check-In gemacht. Haben wir in dieser Form in anderen Ramadahotels auch noch nicht erlebt. Die Kellner und das Zimmerpersonal waren sehr freundlich. Die Gastronomie und das Speisenangebot waren in der gewohnten Ramadaqualität. Das Zimmer sind großzügig und modern / neuwertig eingerichtet. Der Wellnessbereich des Hotels ist großzügig mit verschiedenen Saunen, Innen- und Außenpool angelegt. Aquaworldnutzung ( direkt nebenan ) ist kostenpflichtig. Unser Tipp jedoch auch: Wer Budapest im Rahmen einer 2-3-tägigen Städtetour kennenlernen möchte bzw. muss sollte lieber ein Hotel in der Innenstadt buchen, da der Zeitaufwand für Hin- und Herfahrt zu aufwendig ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung