- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel nicht unbedingt für Erholungsurlaub gedacht, eher für Geschäftsreisende oder Tagungshotel. Liegt in der Nähe des Hafens von Heraklion und leider auch des Flughafens. Da ca. alle 7 Minuten ein Flugzeug startet ist der Fluglärm auch bei geschlossenen Fenstern unzumutbar. Wir mussten "Gott sei Dank" nur eine Nacht dort verbringen, da in unserem eigentlichen Hotel unser Bungalow noch nicht zur Verfügung stand. Sauber war unser Zimmer - das war aber auch alles.
TV-Programm in Deutscher Sprache gab es nur 2. Die Minibar war gut ausgestattet, was man allerdings auch von den Preisen sagen konnte. Es gab auch eine Nespresso-Maschine mit Kaffekapseln, jedoch keine Milch. Es gibt im Zimmer einen offenen Badbereich. Kommt man ins Zimmer ist auf der linken Seite eine offene Trennwand mit Spiegel und Waschbecken gegenüber die Toilette in einem separaten Raum, gerade aus dann die Duschkabine. Zwischen dem Badbereich und dem Schlafbereich gibt es keine Türen. so dass, wenn man die Duschkabine öffnet, die feuchte Luft ins Zimmer strömt. Es gibt zwar Handtücher in Mengen, aber keinen Haken. Das Waschbecken mag ja ein Designerstück sein, aber total unpraktisch. Es ist viereckig und es läuft nicht richtig leer.
Das Abendessen in Form eines Buffets. Die Speisen teils kalt - was daran lag, dass dieses Hotel nicht mit einer Menge Gäste umzugehen weiß. Wir waren im 4. Stockwerk untergebracht und hier werden die Gäste Stockwerkweise abgefertigt. d,h. da wir im 4. Stock unser Zimmer hatten, durften wir erst ab 20.30 Uhr ins Restaurant. Die Auswahl der dargereichten Speisen entsprach in keinster Weise den 5 Sternen. Es war eher ein "Reste-Essen" da auch nichts nachgelegt wurde. Würzen scheint leider auch ein Fremdwort zu sein. Der Preis für eine 0,33 l Flasche Bier beträgt sage und schreibe 5 Euro!!
Man sprach zwar Deutsch an der Rezeption und an der sogenannten Bar aber im Restaurantbereich leider nicht.
Wie schon erwähnt, es liegt in einer steilen Seitenstraße im Zentrum von Heraklion, in Hafennähe und in Nähe zum Flughafen.
Leider schlossen die beiden Pools im Hause schon um 19:00 Uhr, so dass wir dies nicht in Anspruch nehmen konnten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Sigrid |