Das Hotel (Erwachsenenhotel) liegt außerhalb eines Ortes, dafür am Meer, es bietet Erholung und Ruhe. Es ist ein Kleies Strand vorhanden, ansonsten befinde noch sich Liegen auf einer Steinplatte. Man trifft nur sehr wenige Leute in der Anlage, Full Moonparty ist erwähnenswert (Tanz am Strand zur Musik) Pool ist ein bisschen klein und für die Tacher gibt es tägliche Angebote. Auch die schnorchler kommen auf ihre Kosten.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Ein tolles Zimmer mit einem großen Balkon und eine tolle Aussicht aufs Meer.
Leckeres Essen sowohl in der Beachbar als auch in den Restaurants. In den Speisekarten muss man jedoch auf das Haussymbol achten, denn nur diese Speisen und Getränke sind kostenlos für Al-Inklusive. Große Auwahl im Buffetrestaurant. Die a la Card Restaurants laden zum Verweilen ein und die Romantik ist sehr hoch (tolles Ambiente/Aussicht)
Nettes Personal, beim Essen müsste man jedoch mal etwas länger warten bis man bedient wurde (Buffetrestaurante). Zimmereinrichtung und das Auffüllen der Minibar war sehr lobenswert. An und zu kam eine Kraft am Strand vorbei und hat Bestellungen aufgenommen. Eine Person für alle Badegäste ist jedoch zu wenig, hier empfehle ich selbst zur Bar zu gehen.
Entfernung zum nächsten Ort ca 3 Kilometer, mit dem Linienbus (hält vor dem Hotel) oder mit dem Taxi zu erreichen. Hotel liegt direkt am Meer.
Wassersportmöglichkeiten direkt am Meer, habe ich aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob! Wir wünschen Ihnen im Nachhinein noch alles Gute zu Ihrem Hochzeitstag. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine unvergessliche und erholsame Flitterwoche verbracht haben. Es freut uns außerordentlich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Elounda! Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team