Wir waren im Juli 2024 dort. Super Anlage, sehr sauber und gepflegt mit freundlichem Personal und hervorragenden Essen.
Aufgrund eines kleinen Mangels in unserem ursprünglich gebuchten Zimmer bekamen wir direkt ein Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick. Super 👍
Das Essen war mega, jeden Morgen und Abend viele verschiedene Speisen zum Angebot, es hat sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Liegt direkt am Meer und ist in einer schönen Umgebung. Die Fahrt zum Hotel hat etwas gedauert, aber dafür hat es sich gelohnt.
Es gab Möglichkeiten ( zB Disko am Abend, Cocktailbar), allerdings beschränkt auf das Hotel, da es in der Nähe kaum Angebote für den Abend gab. Tagsüber konnte man zum hoteleigenen Strand oder Pool gehen, wo es auch Angebote ( zB Schnorcheln) gab. Ansonsten gab es noch die Möglichkeit, über TUI zu buchen, aber uns persönlich war das teilweise zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nonam |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „superschön“ empfunden haben und dass Sie unser Hotel mit der höchsten Punktzahl bewerten. Es ist besonders erfreulich, dass wir nach dem kleinen Problem mit Ihrem Zimmer so schnell eine Lösung finden konnten und Sie ein Upgrade für die gesamte Dauer Ihres Aufenthalts erhalten haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen bei eventuellen Unannehmlichkeiten so gut wie möglich zu helfen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre positiven Worte gerne an unser Team, insbesondere an Herrn Zaccharias von der Rezeption, weitergeben. Es ist immer motivierend zu erfahren, dass unsere Mitarbeiter so einen positiven Eindruck hinterlassen und Ihnen bei Ihrem Aufenthalt behilflich sein konnten. Wir freuen uns, dass Sie planen, wiederzukommen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team