Vic (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht wie erwartet

Der Strand des Hotels war schön, leider sehr eng gestellt Sonnenliegen und somit wenig Privatsphäre. Dies war am Pool an manchen Ort besser. Das Zimmer, war leider nicht sauber genug (Blutflecken auf dem Laken, Müll nicht entsorgt, Reinigungsmittel im Zimmer stehen gelassen etc.) Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen am Buffet war gut, leider um so schlechter in den a la cart Restaurants. Viel zu teuer und mindere Qualität. Generell waren die Getränke sehr hochpreisig (der poolservice wurde pro Getränk mit 2€ aufgeschlagen)

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Vic

Lieber Vic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Es freut uns, dass Ihnen der Strand und der Poolbereich gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Nähe der Sonnenliegen als störend empfunden haben. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit des Zimmers ist für uns besonders wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unzulänglichkeiten bei der Zimmerreinigung festgestellt haben. Es ist bedauerlich, dass Sie uns diese Probleme nicht während Ihres Aufenthalts gemeldet haben, da wir sofortige Maßnahmen ergreifen hätten können, um die Situation zu verbessern. Wir werden Ihre Hinweise umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Ihr Lob für unser Empfangspersonal freut uns, da wir großen Wert auf freundlichen und hilfsbereiten Service legen. Es ist auch gut zu hören, dass Ihnen das Buffetessen gefallen hat. Ihre Anmerkungen zu den à la carte Restaurants und den Getränkepreisen haben wir zur Kenntnis genommen. Bitte beachten Sie, dass die Preise in Restaurants sowie für Getränke und den Poolservice generell an die Hotelkategorie und die angebotenen Serviceleistungen angepasst sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie weiterhin schöne Urlaube erleben. Ihr Aquila Elounda Village Team