- die ersten 5 Tage waren nach unserer Vorstellung - dann war die nächsten 4 Tage eine Reisegruppe im Hotel, die sich sehr auffällig benahm und Essen bei jeder Mahlzeit maßlos verschwendete - ausnahmslos alle Angestellten waren freundlich, sehr aufmerksam und lieferten einen sehr guten Service - das Buffet täglich abwechslungsreich und sehr schmackhaft - auch die SPA-Abteilung ist sehr gut aufgestellt, Anwendungen tun sehr gut - was leider an 2 von 10 Tagen nicht schön war, war der Plastikmüll in der Bucht; an einem Vormittag wurde der Müll sogar von 4 Urlauberinnen per Hand aufgesammelt, was durchaus das Personal hätte machen können - in der überwiegenden Zeit war aber alles ordentlich und sauber in der Bucht - Sonnenliegen muss man zum Glück nicht reservieren, sind ausreichend vorhanden - Tauchschule haben wir nicht genutzt, man konnte aber sehr freundliche Tauchlehrer mit ihren Schülern beobachten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Svense |
Lieber Svense, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ersten Urlaubstage ganz nach Ihren Vorstellungen genießen konnten und besonders unsere Mitarbeitenden sowie das kulinarische Angebot in positiver Erinnerung geblieben sind. Auch über Ihre lobenden Worte zu unserem Spa-Team freuen wir uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei den Anwendungen gut aufgehoben gefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass bestimmte Umstände während Ihres Aufenthalts Ihre Erholung zeitweise beeinträchtigt haben. Hinweise wie Ihre zur Gästezusammensetzung und zur Situation am Strand nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir werden diese Themen intern besprechen und weiterhin daran arbeiten, unseren Qualitätsanspruch in allen Bereichen konsequent umzusetzen. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie dennoch insgesamt eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern, und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr AQUILA Elounda Village Hotel Team