Die Unterkunft ist wunderschön und sehr sauber.Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und bei der Ankunft ( wir hatten HP ) haben wir eine Begrüßung mit einer Flasche Wasser und einer Flasche Wein auf unserem Zimmer vorgefunden.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Wer einen ruhigen Urlaub mit Meer und Pool möchte, für den ist die Unterkunft genau richtig.Um allerdings etwas zu erleben, benötigt man ein Auto, da leider keine Busverbindung vorhanden ist.Personen die nicht mobil sind sollten aufgrund der Steigungen und Treppen lieber ein anderes Hotel buchen.Wir hatten eine unvergessliche Woche!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit unserer Unterkunft, dem Meerblick, sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels genossen haben und dass Sie eine unvergessliche Woche bei uns erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die kleinen Aufmerksamkeiten bei Ihrer Ankunft motivieren uns zusätzlich, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Beschreibung unseres Hotels deutlich auf die amfitheatralische Architektur und die vorhandenen Treppen hinweist. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anregungen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Aquila Elounda Village Team