Britta (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
1 x Ägypten das reicht

Schlecht

Ein kleines Hotel mit 2-3 stöckigen Häusern, sehr sauber und sehr nettes, freundliches und deutschsprachiges Personal,

• Das Bett war durch gelegen, die Klimaanlage extrem laut, Steckdosen sehen nicht mehr gut aus, ansonsten sehr sauber, die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt und 1 x die Woche mit 1 Cola und 1 Sprit

• Das Büffet ist sehr einseitig, keine Abwechslung bei Salaten, sehr orientalisch, leider hatte mein Mann sich nach dem 1. Essen Bakterien eingefangen, super Magen-Darm Erkrankung die 1. Woche🤔 bei mir war es nicht ganz so schlimm aber wir sind jetzt immer noch nicht 100 % fit

• Sehr nettes, freundliches, nicht aufdringliches und deutschsprachiges Personal, Wünsche würden sehr schnell erledigt

• Nicht weit vom Flughafen entfernt ca 20 min, Geschäfte und Supermarkt direkt vor dem Hotel, es liegt direkt am felsigen Strand, die Schnorchelriffe sind leider fast tot, nur wenige bunte Fische zu sehen, am Pool werden Ausflüge wie Schnorcheln, Quad fahren, tauchen u.s.w., Wellness wird sehr teuer angeboten( man sollte handeln) die Massage ist sehr gut, Ausflug mit dem Flugzeug nach Kairo ist der Hammer -traumhaft bei den Pyramiden (hatten wir über Tui gebucht) Ausserhalb der Stadt ist Ägypten sehr dreckig-extrem viel Plastemüll

Dart, Boccia, Stretching, Abend Programm sehr einfach im Theater, Wellness gegen Gebühr sehr hoch ( am besten handeln)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Im Namen des gesammten Arabella Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken! Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub zu beherbergen, wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Arabella Azur Team