- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
trotz der leider geringen Auslastung hat es einem an Nichts gefehlt. Das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Alle Angestellten wirklich sehr hilfsbereit. Jemanden aus meiner Familie hat der "Fluch des Pharaos" befallen und die Hilfewelle aller angefangen vom Kellner, Köche, Houseman bis hin zum "Strandboy" war überwältigend. Das Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick auf das Meer, der Kühlschrank täglich mit Wasser, Limo, Cola und Apfelsaft nachgefüllt. Zum Pool kann ich nicht viel sagen außer das sie sehr schön gestaltet sind, waren lieber am Strand mit eigenem Hausriff. Schnorcheln ist dort ein muss. Es war unser dritter Aufenthalt im Arabella Azur und werden definitiv wiederkommen. Das Hotel hat aufgrund seines Baustils eine gemütliche Atmosphäre. Abends direkt nach dem Essen entweder leichte Live-Music am Fire-Corner oder halt mehr Stimmung im Theater aufgeführt vom Animationsteam. Einmal in der Woche Beach-Party am Strand oder auch einmal die Woche Candlelight-Dinner direkt am Strand. Sehr stimmungsvoll und gemütlich mit Musikuntermalung und ganz tollem drei Gänge Menü. Eine Sache ist mir aber doch noch negativ aufgefallen. Leider gibt es Gäste die morgens und mittags in Strandbekleidung zum Essen gehen, find es einfach unhygienisch mit zum Teil nassen oder feuchten Badehosen/Bikinis an's Buffet zu gehen, vom fehlenden Respekt gegenüber den Angestellten mal abgesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut