Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
3. mal hier gewesen, weil Preis-Leistung stimmt!!!

Hotel-Highlight ist die gesamte Belegschaft in Kombination mit dem tollen Baustil des Hotels. Enttäuscht...??? Nee, können wir nicht mit dienen!

• Die Zimmer wurden täglich zufriedenstellend gereinigt. Die Klimaanlage war wirklich laut. Ansonsten aber ganz normale Einrichtung, welche step by step erneuert werden sollte. Wobei Investitionen sicherlich nicht gerade in dieser Situation (einfach zu wenig europäische Urlauber im Moment) im Focus stehen.

• In 2 Wochen wieder 3kg drauf (Wussten Sie schon, dass gebräunte Haut schwerer ist? Lach!). Wir fanden immer etwas zum Sattwerden. Ein kulinarisches Erlebnis war es allerdings nicht. Für aktuelle ägyptische Verhältnisse aber sehr große Auswahl!

• Wie bereits erwähnt, würde ich die Freundlichkeit und Leistungsbereitschaft der Angestellten hervorheben wollen. Natürlich sind alle über jedes Trinkgeld erfreut. Hierbei aber immer im Hinterkopf behalten!: Der reine Arbeitslohn dieser Menschen im Monat beträgt überwiegend erheblich unter 100€!!!

• Gut
  • Hotel für Taucher (Tauchbasis hat wohl einen sehr guten Ruf!) und Schnorchler, nicht für Strandbader geeignet. Zum Shoppen eignet sich das ganze Land nicht. Überwiegend nur für minderwertige Plagiate!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jens