Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
3.mal und gerne wieder

Waren dieses Jahr das 3.Mal im Arabella und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir finden die Anlage des Hotels gepflegt und uns gefällt die Bauweise ausgesprochen gut. Da mein Mann Taucher ist, ist dieses Hotel für uns außerdem praktisch, weil sich die Tauchbasis mit auf der Anlage befindet. Werden bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen sein.

• Gut
  • Hatten dieses Jahr ein noch größeres Zimmer, waren aber auch 3 Vollzahler. Jeden Tag kostenlose Auffüllung des Kühlschranks(Wasser, Cola, Fanta). Wasserkocher auf dem Zimmer, sowie Kaffee und Tee

• Gut
  • Kann mich dem einen Bewerter überhaupt nicht anschliessen. Das Grillrestaurant haben wir nie schmutzig gesehen. Haben auch nie nur ansatzweise Probleme mit der Verdauung gehabt. Die Bedienung und die Köche laufen sich dort den ganzen Tag die Hacken wund und sind stets bemüht es jedem recht zu machen. Sie sind immer stets freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Waren wie immer sehr zufrieden. Nichts zu bemängeln.

• Wunderschönes artenreiches Hausriff- einfach super!!! Haben dort im 1. Urlaub das Schnorcheln für uns entdeckt. Mein Mann hat im letzten Jahr dort auch den Tauchschein gemacht. Unbedingt empfehlenswert- Bootsausflug. Dieses Jahr sehr viele Delfine.

• Gut

Tretboot, Beachvolleyball, Gymnastik, Yoga,Wasserball Tauchbasis, kostenloser Verleih von Schnorchelausrüstung u.s.w.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Nicole