- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Viele, weit verteilte kleine Bungalows. Anlage insgesamt sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer wurde immer bestens gereinigt, alles funktionierte einwandfrei und war gut in Schuss. Das Essen war für ein 4 Sterne Haus auch sehr gut. Verschiedene Themenabende brachten Abwechslung, auch wenn sich sonst vieles innerhalb einer Woche wiederholte. Zu jeder Mahlzeit wurde etwas frisch zubereitet. Z.Bsp. Ente, Shawarmar, Calamari oder zum Frühstück Crepes und Eier. Der Service im Restaurant oder den Bars war freundlich und gut. Auch ohne Trinkgeld! Gibt man denn doch mal einen kleinen Tip, bekommt man ohne Bestellung die nächsten Getränke bevor die letzten leer sind, oder der Kellner sucht beim nächsten Essen den schönsten Tisch für sie. Das Animationsprogramm war ok, könnte vom Angebot aber etwas üppiger ausfallen. Pool und Strand waren sauber und Liegen bzw. Schattenplätze immer verfügbar. Zum Bummeln oder Kleinigkeiten kaufen gibt es auf dem Hotelgelände eine kleine Ladenstrasse auf der man eigentlich alles bekommt. Wir können das Arabella Azur nur empfehlen und wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen, wird es mit Sicherheit wieder diese Anlage werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut