Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Katharina (36-40)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ägypten 2026

Hotel war OK. Die Leute immer nett und Freundlich. Leider keinen Sandstrand zum Reinlaufen. Schönes Riff am Ende der Anlage, leider wird da im Treppenbereich zum Wasser weniger auf die Sauberkeit geachtet. Wir als Touristen haben selbst müll aus dem Wasser gezogen und der Bademeister saß auf seinem Stuhl.

• Das Zimmer leider sehr dunkel und die Betten sowie Kissen sehr hart. Daher nicht so viel Schlaf. Bei der Anreise war für das Kind gar kein Bettzeug vorhanden. Mussten wir erst an der Rezeption anfordern. Obwohl für 3 gebucht war. Das Bett bzw ein Bett was es nicht wirklich war, für das Kind auch sehr hart. Der Tresor funktionierte auch nicht. Reklamation bei der Reiseleitung und der Rezeption aber gemacht wurde nichts.

• Mann muss wissen wie die Menschen kochen. Es war nicht schlecht aber könnte ausgebaut werden. Zumindest was die Zubereitung von Fleisch angeht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Katharina Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Tea