Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ägyptisch und familiär

Gut

Arabella Azur ist ein übersichtliches, nicht zu kleines aber auch nicht zu großes ( Hochburg) Hotel, mit einem sehr schönem Baustil. Fazit: Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer geräumig hat uns gut gefallen. Betten waren wunderbar. Ausstattung gut. Um diese Jahreszeit hatten wir eine Heizung gebraucht, war kühl in der Nacht. Fernsehprogramm schlecht!

• Gut
  • Hervorheben möchten wir gerne das Obba-Restaurant. Architektur super, sehr vornehm und toll ausgestattet. Grillrestaurant: Sauberkeit/ Hygiene- ausbaufähig. Vögel / Sperlinge im Essensbereich- grenzwertig. Stühle voll mit Vogeldreck! Die Lage vom Grillrestaurant- direkt am Meer, sehr schön. Aber die Möbel dort, sollten ausgewechselt werden. Essen gut bis sehr gut! Salatbuffet sehr gut, kann man nicht meckern. Bars auf der Anlage, waren genügend vorhanden. Riffbar sehr angenehm. Getränkeauswahl, ausreichend. Cappuccino sehr sehr gut!

• Personal wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Geringe Sprachprobleme, man konnte sich gut verständigen.

• Gut
  • Kleiner Sandstrand ( 5 m) Riff wunderbar zum Schnorcheln Liegen waren ausreichend vorhanden, war auch nicht nötig vorzureservieren , denn es waren nicht soviele Leute da.

Animation gut/ weniger genutzt. Gymnastik- Raum vorhanden- gut Großer Pool sehr kalt Ausflüge haben wir nicht gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrte Gunda und Reinhard , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Arabella Team