- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große Hotelanlage, mit schönen geräumigen Zimmern. Sauberkeit für Ägypten gut. Sehr ÄRGERLICH jedoch finde ich das Preis/ Leistungsverhältnis. Ein anderes Hotel buchen!
Zimmer war ok, nur die Matratzen waren durchgelegen
Abwechslungsreich, nur die Orientalischen Tage könnte man auslassen. Teils wird am Büffet gekocht, da braucht man jedoch gute Nerven um etwas zu bekommen ( Lange Wartezeit )
Wir konnten dieses Hotel nur mit einem All Inklusive Angebot buchen. Bei der Hotelabrechnung mußte ich jedoch feststellen, dass mir Wasser verrechnet worden ist ( laut der Aussage des Hotelpersonals ) ist das Wasser erst ab 10.00 Uhr inklusive !!!???? davor muss man es eben bezahlen. Ich kann bereits über viele Hotels berichten, jedoch so eine schlechte all Inklusivleistung sieht man nur selten, sei es die Geränke an der Bar ( Auswahl besteht aus Wodka, Gin, Rotwein; Weisswein, Cola, Kaffee,) oder die leere Minibar wo nicht einmal Wasser angeboten wurde. Zum Service: Man kann leicht "All inklusive" verkaufen, wenn man nach dreimaligem Versuch, etwas Flüssiges zu bestellen, am Ende des Abendessens noch immer nichts zu Trinken bekam, dann hat das Hotel wohl gut gespart.
Die Tranferzeit beträgt max 20 min. sehr angenehm. das Hotel liegt direkt am Strand jedoch sollten sie keine zu großen erwartungen an den Strand haben, sehr schmal, nicht besonders attraktiv.
Sehr gut und der einzige Grund um hierherzukommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |