Wir verbrachten 8 schöne Tage mit unserer 5 Monate alten Tochter in dieser Anlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das jeden Tag gereinigt wurde und wir waren ca. 30 Meter vom Strand entfernt. Das Personal war sehr freundlich, und das reichhaltige Speiseangebot schmeckte uns sehr gut.
Großzügig und sehr sauber. das Zimmer wurde mit einem Babybett ausgestattet. Ein Kühlschrank mit Softgetränke gehört in den Zimmern zum Standard, auch eine gute Klimaanlage befand sich in dem Zimmer.
Das Speiseangebot sowie die All Inclusive Leistungen waren qualitativ hochwertig.
Der Service funktionierte im Groß-und Ganzen sehr gut. Ich denke getreu nach dem Motto "Andere Länder andere Sitten" muß man sicherlich kleine Abstriche machen.
Wir waren zwar nicht weit außerhalb der Anlage, aber durch die Strandnähe gibt es von uns 6 Punkte
Es wurden viele Freizeitangebote angeboten, die wir jedoch wegen unserer Tochter meistens nicht nutzen konnten. Die abendlichen Shows der Animationsgruppe waren sehr abwechslungsreich und immer interessant.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marco |