Christa (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Alt, aber charmant

Gut

Ein älteres, aber charmant gelegenes Hotel, das durch seine kleinen Bauten kuschlig wirkt. Verschiedene Pools und Restaurants auf einem realtiv großem Areal. Zum ersten Mal war es in de 1. Februarwoche extrem windig und dadurch kalt! Bei Bordiehn's kann man super essen AI - Getränke (international) müssen allerdings bezahlt werden. Abends dort anwechslungsreiche Shows im Preis inbegriffen (Derrwisch, Feuerschlucker, Bauchtänzer). Wir waren jetzt achtmal im Arabella und kommen bestimmt wieder! Wir können nämlich essen und trinken was wir wollen und bekommen keinen Durchfall wie in vielen anderen ägptischen Hotels, die wir ausprobiert haben!

• sauber, funktional und groß. Minibar und Wasserkocher mit Teebeutel und Nescafé vorhanden. Zimmereinigung super.

• Man wird immer satt und die Auswahl ist groß. Beim Frühstücksbuffet hat man sich den typisch deutschen Gepflogenheiten angepasst, für alle die meinen, sie müssen essen, was sie zu Haus auch haben und ägyptischen Schnittkäse und ägyptische Schnittwurst bereitgestellt, uns schmeckt der ägyptische Schafskäse viel besser,da wir in Ägypten sind!!!! Mittags und abends ist immer reichlich Auswahl und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Leider hat die Obstauswahl nachgelassen, aber auch wahrscheinlich weil: Was der Bauer nicht kennt, das fret er nit.

• Gut
  • Nette Kellner, die sich über einen Tipp sehr freuen, aber nicht fordern. Insbesondere die Köche merken sich freundliche Gesichter u d die frisch angerichteten Speisen fallen dann umso frischer aus. Viele sprechen mehr oder weniger deutsch oder englisch.

• Gut
  • Direkt an einer Lagune gelegen mit einem unglaublichen Hausriff. Direkt gegenüber gibt es ei n zweites Riff - man sieht Fische ohnegleichen. Vom Oktopus über Blaupunktrochen bis zum "Scampi" ist alles vorhanden, was das Schnorchlerherz begehrt!

Kaum Strand, zwei Pools mit eher schlechter russsicher Animation. Nervige Verkäufer - Achtung, eine Stunde wirklich gute Massage darf nicht mehr als 20 Euro kosten! Bleibt hart! Stets saubere Handtücher, vor dem Hotel AliBaba Einkaufszentrum mit gutem Reastaurant Bordiehn's.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Christa