Eva (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Arabella Azur gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir im Mai das Hotel Giftun Azur besucht hatten, entschlossen wir uns, nochmals nach Ägypten zu reisen, diesmal ins Arabella und wir haben es nicht bereut. Unsere Reisezeit war vom 22.9. bis 29.9.15. Es war noch sehr heiß zu dieser Zeit. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden. Die teilweise negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Die Zimmer wirklich gemütlich, wir hatten Nr. 250 D. Oberhalb des Restaurants und direktem Meeresblick. Wer ein Zimmer im OG bucht, hat noch eine schöne Kuppel dabei. Der Strand war wunderbar, schönes Farbenspiel des Meeres, von dunkelblau bis türkis. Es gab auch immer freie Liegen, am Strand, als auch am Pool. Jedoch sind Badeschuhe zu empfehlen, da der Einstieg ins Wasser an verschiedenen Stellen steinig ist. Das Essen war völlig ausreichend, man konnte sich gute Dinge zusammenstellen. Und schmeckte. Natürlich freuten sich die Angestellten über Trinkgeld, das ist doch normal. Man gibt es auch gerne. Denn, alle waren sehr bemüht. Das Animationsteam ist seriös und unaufdringlich. Sehr angenehm. Auch ein Dank an die Gästebetreuung Angelika. Wir finden, dies zeichnet ebenfalls ein gutes Hotel aus, in dem dies vorhanden ist. Was noch sehr positiv zu erwähnen ist, ist dies, dass es ein sehr katzenfreundliches Hotel ist. Also, Tierfreunde aufgepasst! Die Tiere werden, sofern möglich kastriert und auch tierärztlich versorgt. Sehr gut ist das. Dies geschieht in Kooperation der dortigen Tierklinik und Tierheim Bluemoon. Wir können die Azur-Hotels, in denen wir bisher waren, wirklich weiterempfehlen und kommen, sofern es möglich ist, auch wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Eva