Elli (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Arabella Azur immer wieder, wir lieben das Hotel!

Wir waren im Juni das 3te mal im Arabella für 3 Wochen! Wir können dem Management gratulieren zu so einem tollen PersonalOb Gärtner,Küchen Personal,Kellner etc. , sie alle waren freundlich und zuvorkommend und immer mit einem lächeln im Gesicht.Unser Zimmer war immer dekoriert und sauber,ein dickes Dankeschön an unserem Zimmer Boy . Haben für November wieder gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon älter,aber wunderschön mit dem bunten Glas in den Fenstern.Die Fenster haben alle ein Fliegen Gitter.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Das Grill Restaurant liegt direkt am Meer.

• Einfach nur TOP

• Die Lage ist super,nur ca 15 Minuten vom Flughafen. Man kann abends bummeln gehen,aber es ist ruhig.Wer mehr Action möchtet,setzt sich im Taxi und fährt nach Sekalla oder Dahar.

Die Pools sehen sehr schön aus,haben wir aber nie genutzt.Animation Team war sehr freundlich und waren bei Fragen immer für einen da.Ein dickes Dankeschön an Mizo und Team.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Elli