Mandy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Arabella Azur, super Anlage

Gut

Wunderschöne, wie aus 1000 und 1 Nacht, Anlage. Liebevolle Gestaltung und freundliches Personal. Große Anlage, die sich aber super verteilt. Man merkt nicht wie viele Personen in der Anlage sind. Es ist nicht überfüllt und findet sich immer ein wunderschönes passendes Plätzchen.

• Alles liebevoll gestaltet und vorhanden, aber nicht immer im besten/neusten Zustand.

• Gut
  • Für jeden feinschmecker jeder Art was dabei

• Gut
  • Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal

• City Nähe und freundliche fahrunternehmer bzw taxi Fahrer immer erreichbar

• Wellness
    • Sport

Lassen sich immer etwas neues und schönes einfallen. Lieder, Tänze, Bräuche, Party,... für Groß und Klein was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Wir sind wirklich dankbar für die wunderbaren Dinge, die Sie über das Hotel, das Team und die Dienstleistungen gesagt haben. Im Arabella Azur Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen stets einen herzlichen, effizienten und diskreten Service zu bieten, und ihre Wertschätzung und Anerkennung ist immer unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team