Auch bei voller Auslastung im November war der Service wie immer gut, nicht gestresst und meist sehr zuvorkommend inkl. kleinen Späßen und vielen lächelnden Gesichtern. Ich mag meine zweite Familie sehr. Die Auslastung habe ich so gut wie nicht gemerkt, es verläuft sich auf der Anlage sehr gut. Das Zimmer war immer sauber, das Bett viel besser als zu Hause. Liegen gab es immer, trotz diverser Gäste, die meinen reservieren zu müssen, was auch nicht erlaubt ist. Das Essen war gut, die Salate von Hassan wie immer super und der Thunfisch dazu einfach perfekt. Die Suppen sind sowieso immer spitze. Das Essen im libanesischen Restaurant ist gut, viel zu viel und mir hat die krosche Haut beim Hühnchen gefehlt. Nächstes Mal werde ich das Candle-Light Dinner testen, davon habe ich schon so viel Gutes gehört. Ein Besuch im Bordiehns darf natürlich nicht fehlen. Das Steak vom Wasserbüffel ist super lecker. Die Lage kenne ich schon aus einigen vorherigen Besuchen. Man hat einige Shops in der Nähe. Zu Fuss (wer es mag) oder für wenig Geld mit dem Taxi ist auch die Marina oder die Sheraton Road gut zu erreichen. Die Carribean Bar (hinter dem Bella Vista Hotel) muss man auf jeden Fall besucht haben. Die Cocktails sind dort sehr lecker.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |