Anna (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Arabella, unsere zweite Heimat

Das Arabella war eines der ersten Hotels in Hurghada. Es ist jetzt ca. 11 Jahre alt und meist 2-3 stöckig. Klar, das es nicht mehr das neueste Hotel ist, aber die Gastfreundschaft mit der man empfangen wird ist überwältigend!!!Im Moment sind noch viele Russen im Hotel; kein Benehmen; aber das wird sich ab November 2007 ändern. Sehr familienfreundlich! Für mich und meine Familie gibt es kein besseres Hotel!!!Tolles Erlebnis: SILVESTER IM ARABELLA!!! Wer mal Durchfall oder Bauchkrämpfe bekommt nicht gleich verzweifeln, bei Durchfall(KOHLETABLETTE),Bauchweh/krämpfe(TEE-TRINKEN, KANN AUCH EINFACH DIE UMSTELLUNG SEIN/KLIMA).IN ERNSTEN FÄLLEN, DAS KRANKENHAUS IST NUR EIN PAAR MINUTEN ENTFERNT!!!!!!GANZ WICHTIG!!!: !!!VIEL TRINKEN!!!

• Alle Zimmer, die ich bisher erlebt habe, waren alle zu meiner Zufriedenheit! Das Arabella ist in Blocks aufgeteilt(A; B ;C; D; E).Je nach dem ob man nahe am Pool, Strand oder Rezeption untergebracht werden will. Jedes Zimmer hat: Klimaanlage, TV, Balkon oder Terasse, Minibar, Sitzecke und Telefon. man kann sich einen Safe an der Rezeption mieten. Außerdem Dusche, Föhn, Handtücher, Spiegel, WC,Waschbecken. Badehandtücher werden nach Abgabe der `Towel Cards`ausgegeben. Die Sitzecke kann zum Zustellbett umfunktioniert werden.

• Restaurants: Obba Restaurant und das Grill Restaurant Bars: El Khan Bar und Bierkeller Es gibt jeden Tag ein anderes Thema beim Essen(z. B.:ägyptisch, deutsch,asiatisch...)sehr empfehlenswert und total lecker;).Wer Trinkgeld geben will, es stehen kleine Pyramiden im Restaurant und in den Bars.

• Das Zimmer wird natürlich jeden Tag gereinigt. Sehr schöne Handtuch-Deko. Beim Check-In bekommt man einen kleinen `Begrüßungstrunk`.Die Koffer werden selbstverständlich auf das Zimmer gebracht. Wer eine Beschwerde hat, bitte an die Gästebetreuung wenden. Es wird auch ein Wäscherei-Service angeboten(Reinigungsmann fragen).

• Man muss nur wenige Meter vom Pool zum Strand und zurück laufen. Wer in der Stadt einkaufen möchte, kann sich ein Taxi nehmen. Wenn man das nicht will, der kauft seine Souveniers eben am Flughafen. Das Nebenhotel heißt `Arabia`.Wer Ausflüge machen will, bitte an die Gästebetreuung wenden.

Es wird angeboten: Tennis, Beach-Volleyball, Wellness, Wassergymnastik, Internetnutzung(nicht all in clusive), 2 Strände, 2 Pools, Pool Bar, Kinderclub, Kinderspielplatz und hauseigene Disco(Kalaboush)!!!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Anna