- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist grundsätzlich schön gestaltet und sauber. Die Pools und auch der der Strand und das Riff sind leicht erreichbar und sauber. Es gibt im wesentlichen 2 Restaurants (Grill-Restaurant und Restaurant Obba) wir empfanden das Essen als monoton und einfallslos, die Auswahl und die Präsentation der Speisen war leider sehr lieblos. Der Service war miserabel das Personal zum Großteil unmotiviert, dies könnte allerdings auch daran gelegen haben das wir während des Ramandans dort waren. Gemütliches sitzen zu den Mahlzeiten war nicht möglich/gewünscht da sofort die Teller und Gläser "weggezogen" wurden und das eindecken für die nächste Mahlzeit bereits während der offiziellen Essenszeiten begann und dann auch keine Grtränke mehr serviert wurden. Zusätzliches "Trinkgeld" wurde ständig erwartet und hilft den Service kurzzeitig etwas zu verbessern, wenn kühle Getränke erwünscht sind sollte man das Spiel mitmachen, da ansonsten häufig eher lauwarme Getränke serviert wurden. Wir können dieses Hotel nur eingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut