Jascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Auch beim Zweiten Mal begeistert!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist von der Aufmachung her genau das, was wir uns für unseren Urlaub wünschen. Immer gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit allem ausgestattet, was man braucht. Sollte man doch mal einen größeren Mangel feststellen, bekommt man ohne große Probleme ein anderes Zimmer. Hervorzuheben ist, dass die Zimmer schön dunkel sind, was einem erholsamen Schlaf durchaus zuträglich ist. Zudem hat man eigentlich bei allen Zimmern einen kleinen Balkon auf dem man es sich gemütlich machen kann.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Natürlich ist nicht immer alles für jeden etwas, aber niemand wird hungrig zu Bett gehen. Auch hier sind die Kellner sehr bemüht und freundlich, freuen sich aber natürlich auch über ein gelegentliches kleines Trinkgeld.

• Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind extrem freundlich und versuchen es allen Gästen so schön wie möglich zu machen. Wer dann auch noch ein paar Euro Trinkgeld übrig hat, fühlt sich wie in der gehobenen Gastronomie. Negativ war leider einer der Chefs, der einen ganzen Tag durchs Hotel gelaufen ist und jeden Mitarbeiter, der in seinen Augen etwas falsch gemacht hat, vor den Gästen Maßregeln musste.

• Das Hotel liegt nur ca. 5-10 Autominuten vom Hafen und der Einkaufspassage von Hurghada entfernt. Durch die lange Hoteleinfahrt ist es aber geschützt vor den Geräuschen der Straße. Vom Flughafen sind es ebenfalls nur ca. 25 Autominuten. Wer also kurze Wege bevorzugt, ist hier genau richtig! Es ist kein typisches Hochhaus-Hotel, sondern begeistert durch maximal zweistöckige Gebäude und ein sehr weitläufiges und wunderschönes Gelände.

• Gut

• Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessbereich, welcher aber leider nur von 09:00 - 19:00 Uhr geöffnet hat. Daher leider nicht genutzt. Zudem gibt es eine Squash-, eine Tennis- und eine Fußballanlage, ein Volleyballfeld und natürlich die 2 Pools und den Strand. Man bekommt den Tag also gut herum. Zudem sorgen die super freundlichen und tollen Animateure durch verschiedene Angebote für Betätigung.

Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jascha

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur