Marcel (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Baukunst mit kleinen Abstrichen

Gut

Zum einfachen Schnorchel und Sonnenliegen perfekt geeignet. Sehr spezielle Architektur Entertainment wenig. Große Anlage(zum verlaufen geeignet) , alles sauber und gepflegt Zwei Pool. Das reservieren von Liegen kann man wohl nicht verhindern.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und absolut ausreichend Platz. Lauter Kühlschrank(kann man ja abstellen) und Klimaanlage am Kopf( hab sie nur laufen lassen, wenn ich nicht da war)

• Täglich frisch. Buffet Angebot war weitestgehend das selbe mit wechselnden Tagesgerichten. Eiergerichte(Frühstück), Nudeln und Pizza Zubereitung direkt nach Wunsch.

• Alle servicekräfte waren hilfsbereit. Das ständige abräumen kann nervig sein. Keine Forderung nach Trinkgeld, aber kleine bevorzung die welches gegeben haben. Rezeption bemüht aber etwas unglücklich in den Erklärungen

• Nähe zum Flughafen und Innenstadt ein Vorteil Alles was man braucht auf der Anlage zu finden. Sollte man noch mehr haben wollen, kurz in die Innenstadt

Das Angebot ist da, aber eher Alibi mäßig Tennis und fussball konnten wegen Veranstaltungen nicht genutzt werden. Tischtennis nur eine Platte Squash nur bis zum Sonnenuntergang Billard immer voll Dart, draußen ( zu windig , keine spielführung) Volleyball( Platte Bälle und Platz auf hartem Sand) Jeden Abend Animation, diese ist aber Geschmackssache Angebote im Gesundheitszentrum gegen Aufpreis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur